Politique de protection des données personnelles

Soucieux de la protection de votre vie privée, nous attachons, chez Kissa boutique, une grande importance à la protection de vos données personnelles.

Dans le cadre de l’entrée en vigueur du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) dans toute l’Union européenne, nous mettons à jour notre Politique de protection des données personnelles conformément aux nouvelles directives européennes en matière de confidentialité qui prend effet le 25 mai 2018.

COLLECTE DE DONNÉES 

La politique de protection des données personnelles décrit comment et pourquoi Kissa boutique utilisent vos données 
personnelles lorsque vous utilisez notre site internet.
Les données collectées par Kissa boutique sont les suivantes : - Votre civilité - Vos noms et prénoms - Votre adresse électronique - Vos adresses de facturation et / ou de livraison - Vos numéros de téléphone ou numéro de téléphone mobile - Votre date d’anniversaire (facultatif) UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES Kissa boutique utilise et traite les données, y compris les informations personnelles afin de : -Traiter les transactions pour la vente de produits. - Envoyer des communications promotionnelles (uniquement si vous cochez la case s'inscrire à la newsletter). SÉCURITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES Conformément aux réglementations applicables, Kissa boutique maintient des procédures techniques pour protéger
les données personnelles contre la destruction accidentelle ou illicite, la perte accidentelle, la modification ou la
divulgation non autorisée.
GESTION DES DONNÉES PERSONNELLES Conformément à la loi «informatique et libertés», vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant
et les faire rectifier en nous contactant sur contactkissa@gmail.com